1.- Colocar en remojo 5o 6 cucharadas soperas de alpiste en agua durante toda una noche.
2.- A la mañana siguiente eliminar el agua de remojo y lavar.
3.- Agregar un litro de agua fresca y moler las semillas en una licuadora.
4.- Colar esta pasta para retirar la cascarilla.
5.- Volver a colar esta leche con una tela.
6.- Se obtendrá una leche espumosa.
Tomar un vaso en el desayuno y otro antes de acostarse.
Beneficios del alpiste
Propiedades del alpiste
Me parece una bendición si contiene todas esas propiedades, voy a empezar a tomarlo gracias.
ResponderEliminarQue tan cierto es de que no se puede consumir el alpiste que es a su vez alimento para los pajaros?
ResponderEliminarque tiene que ser procesado verdad o mentira?o a caso es por hacer negocio con el procesado quien tiene la verdad?
yo acabo de iniciar este proceso, por error compre un alpiste para pajaros, despues investigue y compre en una tienda naturista el alpiste para consumo humano Omega, el precio es casi el mismo... y en cuanto a la textura de la semilla se ve la diferencia.
ResponderEliminarNo lo compres en veterinarias compralo en tiendas naturistas, es mi consejo...
YO LO COMPRE EN UN SUPERMERCADO Y VIENE EMPAQUETADO Y SU PRECIO ES MUY MODICO CUALQUIER PERSONA LO PUEDE OBTENER ES UNA SEMILLA COMESTIBLE SI EL PAJARO SE LA PUEDE COMER EL HUMANO TAMBIE .
ResponderEliminarYo lo que quiero saber es si las semillas al cocinarlas (tostar, freir o cocer pieden sus propiedades) estoy consumiendo tambien ajonjoli y pepita de calabaza, ¿se pueden combinar?
ResponderEliminar